вторник

БУТЕРБРОДЫ


Для бутербродов  можно  использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык,  ветчину, различные колбасы, сыр,  вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык,  кету,  кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
   Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см,  намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками,  которые кладут на ломтики хлеба). Поверх масла кладут такого же  размера  кусочек  какого-либо из указанных продуктов или слой икры. Кильки  и сельдь для бутербродов берут очищенными от костей и кладут на хлеб с кусочками сваренных вкрутую яиц.
   Кроме обыкновенных можно готовить маленькие бутерброды на поджаренном
хлебе, а также закрытые бутерброды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий